欢迎佛山市博雅激光设备有限公司官网! 英文站
全国咨询电话:

13326754565

微信官方微信
更多激光设备资讯,尽在博雅激光

热搜关键词: 手持激光焊接机 手持激光焊接机 手持式激光焊接机 激光焊接机 激光打标机 激光焊接机
激光打标机 

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 常见问题
激光打标机不出光的原因及解决方法?
来源: | 发布日期:2022-03-19 21:29:50

  激光打标机(laser marking machine)是用激光束在各种不同的物质表面打上永久的标记。打标的效应是通过表层物质的蒸发露出深层物质,或者是通过光能导致表层物质的化学物理变化而"刻"出痕迹,或者是通过光能烧掉部分物质,显出所需刻蚀的图案、文字。不出光的原因分析:

<a href=https://www.boyalaser.com/product/lmm/ target=_blank class=infotextkey>激光打标机</a>

  ​

  1.整机光路螺丝松动,需要调紧螺丝。

  2.枪体内灰尘是否过多,以防打伤枪内镜,如有发现必须更换枪内镜。

  3.冷水机长时间开机时不开激光电源点灯会引起结冰不出光现象,需要关整机电源系统1时后再重新开机。

  4.灯管老化或激光功率下降,必须更换灯管。

  5.长时间工作后,激光功率下降,打开枪体底盖,需要在枪内镜做调。

【本文标签】 激光打标机

【责任编辑】 博雅激光

上一篇:

很抱歉没有了!

下一篇: 自动激光焊接机多少钱一台?

最新资讯