欢迎佛山市博雅激光设备有限公司官网! 英文站
全国咨询电话:

13326754565

微信官方微信
更多激光设备资讯,尽在博雅激光

热搜关键词: 手持激光焊接机 手持激光焊接机 手持式激光焊接机 激光焊接机 激光打标机 激光焊接机
激光打标机 

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 常见问题
​光纤激光打标机参数该怎么调节?
来源: | 发布日期:2022-03-19 22:11:29

  光纤激光打标机参数该怎么调节?

  1、打标频率,在单位时间内的脉冲次数就叫做光纤激光打标机的打标频率。这个很好理解。打标频率大的话,激光点就密集,打标频率小的话,激光点就疏松。

  虽然肉眼可能感觉不出来,但是如果我们把打标的地方放到电子显微镜下,经过放大我们就可以看到,在眼睛看来是一条连续直线的其实是由很多个点组成的。光纤激光打标机频率越大,激光点就越密集,打标的地方看起来更平滑。

​光纤<a href=https://www.boyalaser.com/product/lmm/ target=_blank class=infotextkey>激光打标机</a>

  2、打标速度,这里指激光的移动速度。这个速度是指在参数中可调节的那个速度,而不是指打标一个产品的整体速度。

  因为整体的打标速度不仅受速度参数的调节,还受到打标深度,打标面积等的因素影响。打标速度这个参数的作用就是在其他条件恒定的情况下,速度越快,打标速度就越快。

  打标机参数怎么设置:

  1.振镜1和振镜2分别代表两个轴,X轴和Y轴,也就是横向和纵向

  2.目标尺寸是你设定标刻的尺寸,实际尺寸是你标刻量出来的实际尺寸

  3.测量好实际尺寸,把得出来的结果和设定尺寸输入进去就可以了。

【本文标签】 ​光纤激光打标机

【责任编辑】

最新资讯